
Les Galets aux Fruits Médicis de Perle de Sucre
Réf.: Galets aux Fruits7 Galets aux fruits
Les galets aux fruits sont garnis d'un coeur coulant de coulis de fruit de 6 sortes différentes : Banane, Framboise violette, Fruit de la passion, Framboise, Myrtille, Pomme tatin.
Dragées Galet coulis de fruits - Myrtille
Coque de chocolat noir avec un cœur coulant à la myrtille couleur : rose violet argenté
Dragées Galet coulis de fruits - Pomme tatin
Coque de chocolat noir avec un cœur fondant de pomme caramélisée couleur : Or
Dragées Galet coulis de fruits - Banane
Coque de chocolat noir avec un cœur coulant à la banane couleur : jaune moucheté
Dragées Galet coulis de fruits - Framboise
Coque de chocolat noir avec un cœur coulant de framboise couleur : rose grenache
Dragées Galet coulis de fruits - Fruit de la passion
Coque de chocolat noir avec un cœur coulant au fruit de la passion couleur : orangé
Dragées Galet coulis de fruits - Framboise à la violette
Coque de chocolat noir avec un cœur coulant de framboise à la violette couleur : violet foncé
Galet à la crème d'orange
Crème d'orange enrobée de chocolat noir, finition couleur orangé, tendre et moelleux
Pécou, le fabricant français de dragées de qualité !
La Maison Pécou, créateur de confiseries pour tous les évènements festifs,
propose une large gamme de douceurs qui séduira tous les gourmets.
A offrir, à partager entre amis ou en famille, ou simplement pour se faire plaisir,
il existe une friandise pour toutes les occasions.
La Maison Pécou avait déjà révolutionné l’univers de la dragée par la création d’un bonbon au cœur liquide :
la LIQUICROC.
Sa dernière innovation associe une guimauve fondante avec du chocolat croquant et une fine enveloppe de sucre croustillante. Un mariage de textures unique dans une dragée pour des sensations inoubliables.
Bienvenue dans un monde de gourmandises…
Un plaisir pour les yeux comme pour les papilles !
La MAISON PÉCOU, fondée en 1880, est encore aujourd’hui une entreprise familiale, où cinq générations se sont succédées avec une volonté toujours intacte de respecter la tradition et le savoir-faire d'antan.
De l’atelier à la Fabrique …
Au fil des ans, le savoir-faire et l’utilisation exclusive de matières premières d’exception ont garanti
aux dragées Pécou leur réputation d’excellence.
Ici, on sélectionne les plus belles et les meilleures amandes du bassin méditerranéen que l’on enrobe de sucre délicatement parfumé à la vanille bourbon naturelle et que l’on pare de multiples couleurs douces ou acidulées.
A la fin du vingtième siècle, la recette de la dragée chocolat 70% cacao apparaît et connaît un immense succès auprès des consommateurs. Rapidement de nombreuses confiseries viennent enrichir la gamme.
Suivez-nous